Анонсирована браузерная MMORPG по Game of Thrones

Скриншот Game of Thrones

Немецкий разработчик браузерных и социальных игр Bigpoint Games анонсировал браузерную MMORPG по "Игре престолов" (Game of Thrones), сообщает Eurogamer. Как и другие разработки Bigpoint, игра будет условно-бесплатной. О сроках ее выхода пока не сообщается, но по данным Inc Gamers, закрытое бета-тестирование проекта начнется осенью.

Bigpoint будет разрабатывать игру совместно со студией Artplant. В основу новой MMORPG ляжет движок Unity. Точная информация о проекте пока не раскрывается, но разработчики обещали представить ее на конференции GDC, которая пройдет в начале марта.

По данным Gameranx, проект Bigpoint делают не по самой серии книг Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени", а по сериалу "Игра престолов", снятом телеканалом HBO. Как предполагает портал, это может свидетельствовать о том, что герои игры будут похожи на персонажей, исполненных Шоном Бином, Линой Хиди и другими актерами.

Проект Bigpoint Games является не единственной игрой по "Игре престолов", которая сейчас находится в разработке. На 15 мая назначен релиз одиночной RPG Game of Thrones, разработанной студией Cyanide. Ранее эта же компания выпустила стратегию A Game of Thrones: Genesis. Она вышла в сентябре.

Обсудить
Борис Ельцин«Это было время, когда делились огромные богатства»
Чем запомнился россиянам первый президентский срок Бориса Ельцина
Смеяться грешно
Кто надрывает животы на концертах Петросяна: беспощадный репортаж из преисподней
Нажал на газ
Зачем Путин вывез на Север министра из жаркой Саудовской Аравии
«Надо сразу прощаться, ведь жизнь проходит»
Квартирный вопрос довел пенсионеров до развода
Вы сняли, вас сняли
Мир охватила эпидемия секс-скандалов из-за арендованных квартир
Панельная романтика
Помните ли вы здания из лучших советских фильмов: тест
Нихао себе
Хибара из китайской глубинки стала лучшим зданием 2017 года