Анонсирована браузерная MMORPG по Game of Thrones

Немецкий разработчик браузерных и социальных игр Bigpoint Games анонсировал браузерную MMORPG по "Игре престолов" (Game of Thrones), сообщает Eurogamer. Как и другие разработки Bigpoint, игра будет условно-бесплатной. О сроках ее выхода пока не сообщается, но по данным Inc Gamers, закрытое бета-тестирование проекта начнется осенью.

Bigpoint будет разрабатывать игру совместно со студией Artplant. В основу новой MMORPG ляжет движок Unity. Точная информация о проекте пока не раскрывается, но разработчики обещали представить ее на конференции GDC, которая пройдет в начале марта.

По данным Gameranx, проект Bigpoint делают не по самой серии книг Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени", а по сериалу "Игра престолов", снятом телеканалом HBO. Как предполагает портал, это может свидетельствовать о том, что герои игры будут похожи на персонажей, исполненных Шоном Бином, Линой Хиди и другими актерами.

Проект Bigpoint Games является не единственной игрой по "Игре престолов", которая сейчас находится в разработке. На 15 мая назначен релиз одиночной RPG Game of Thrones, разработанной студией Cyanide. Ранее эта же компания выпустила стратегию A Game of Thrones: Genesis. Она вышла в сентябре.

Наука и техника00:0415 сентября

Последний крестцовый поход

Самая сексуальная героиня видеоигр снова спасает мир: Shadow of the Tomb Raider
Наука и техника00:03 9 сентября

Кунг-фу правда

В этот боевик от Sega играют спустя 20 лет. Он изменил мир