"Русский пионер" станет ежемесячным

Журнал "Русский пионер", издаваемый медиагруппой "ЖV!", будет выходить ежемесячно, сообщает РИА Новости со ссылкой на главного редактора издания Андрея Колесникова.

В настоящее время "Русский пионер" выходит раз в два месяца. По словам Колесникова, для перехода на ежемесячную периодичность журнал будет привлекать новых колумнистов. Авторы, сотрудничающие с изданием на настоящий момент, продолжат писать материалы раз в два месяца. Колесников отметил, что журнал "активно ищет" новых авторов.

Когда именно "Русский пионер" станет выходить ежемесячно, Колесников не пояснил. В то же время журналист рассказал, что с июня 2012 года будет выходить журнал "Русский бойскаут", ориентированный на детскую аудиторию. По его словам, среди авторов нового журнала будет Мария Юмашева (по всей видимости, речь идет о дочери Татьяны и Валентина Юмашевых).

Журнал "Русский пионер" издается с февраля 2008 года. В издании в роли колумнистов неоднократно выступали известные и влиятельные люди, среди которых были Владислав Сурков, Владимир Путин, Джулиан Ассанж и многие другие.

Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар