На Лубянке начался митинг за Путина

На Лубянской площади начался митинг в поддержку премьер-министра и кандидата в президенты РФ Владимира Путина, организованный коалицией молодежных движений "Штаб единых действий", сообщает "Интерфакс".

На площади собрались чуть более сотни молодых людей с российскими флагами и знаменами своих движений. Как отмечает корреспондент "Интерфакса", люди продолжают приходить каждую минуту. Участники митинга громко аплодируют и находятся в приподнятом настроении. Площадь оцеплена полицейскими по периметру.

Заявку на проведение акции у Соловецкого камня с 15:00 до 23:00 подавало движение "Россия молодая". Число заявленных участников - 800 человек.

Кроме того, "Россия молодая" намеревалась провести 4 марта акции у здании ЦИКа в Большом Черкасском переулке, у здания РИА Новости на Зубовском бульваре, у памятника Грибоедову на Чистопрудном бульваре, на Пушкинской площади и в Новопушкинском сквере. "Молодая гвардия 'Единой России'" согласовала митинги у Мосгоризбиркома на Моховой и у памятника Карлу Марксу на площади революции, а движение "Наши" - на площади Краснопресненской заставы, Калужской и Болотной площадях, а также напротив телецентра у Дворцового пруда.

Наиболее масштабная акция прокремлевских движений ожидается на Манежной площади в 22:00. Заявку на митинг с участием до 15 тысяч человек подавало движение "Наши". В связи с ожидаемой акцией, сообщает корреспондент "Интерфакса", перекрыто движение по Тверской улице в обе стороны от Манежной до Пушкинской площади, кроме того, перекрыт ряд прилегающих улиц и переулков. Саму Манежную площадь закрыли для публики утром 4 марта.

Оппозиционная акция "За честные выборы" запланирована на 19:00 5 марта. Она пройдет на Пушкинской площади. 5 марта также пройдет ряд митингов "России молодой", "Молодой гвардии" и "Наших".

Последними избирательные участки закроются в Калининградской области в 21:00 по московскому времени. Вскоре после этого станут известными данные экзит-поллов и предварительные итоги голосования.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Чисто по-русски
Российские хоккеисты ходили по краю, но выиграли Олимпиаду
Закольцевали: российские олимпийцы остались без флага
Россия выполнила все условия МОК, но этого пока недостаточно
Евгения Медведева«Не могу справиться без родителей»
Евгения Медведева — о рекордах и жизни после Олимпиады
Помашите ручкой
Олимпиада заканчивается. Россияне все еще берут медали
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар