Погребняк заключил пари с тренером сборной России

Форвард сборной России по футболу Павел Погребняк заключил пари с помощником главного тренера национальной команды Александром Бородюком, сообщает официальный сайт УЕФА. Погребняк сказал, что с начала марта до конца сезона-2011/12 он забьет за свой клуб - лондонский "Фулхэм" - как минимум пять голов. Что футболист получит, если он выиграет пари, не уточняется.

Погребняк заключил пари с Бородюком перед товарищеским матчем сборной России с Данией, в котором россияне выиграли со счетом 2:0. Этот матч состоялся 29 февраля. К тому времени Погребняк провел за "Фулхэм" уже две игры и в каждой забил по голу.

4 марта в матче чемпионата Англии с "Вулверхэмптоном" (5:0) Погребняк сделал хет-трик. Таким образом, для того, чтобы выиграть пари у Бородюка, нападающему нужно в оставшихся до конца сезона матчах забить хотя бы два мяча.

28-летний форвард перешел в "Фулхэм" из немецкого "Штутгарта" 31 января 2012 года. Погребняк подписал с английским клубом контракт до конца сезона-2011/12. По словам нападающего, переговоры о продлении соглашения с ним пока не вели.

 Ксения СобчакПравда?!
Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
Чувство мема
Американцев и европейцев оскорбляет буквально все. Россиян это смешит
Круче Tor
Богачи вложили миллионы в магазин наркотиков нового поколения
Кто здесь хозяин
Суровые русские и американцы-патриоты глазами лучших фотографов мира