Поветкину и Хуку пообещали матч-реванш

Повторный бой между боксерами Александром Поветкиным и Марко Хуком рано или поздно состоится, сообщает интернет-издание BoxingScene.com. Об этом заявил Калле Зауэрланд - один из руководителей промоутерской компании Sauerland Event, которая представляет интересы и Поветкина, и Хука. О сроках матча-реванша Зауэрланд ничего не сказал.

Бой Поветкин - Хук состоялся 25 февраля и завершился победой россиянина по очкам. Один судья определил ничью (114:114), двое других отдали победу Поветкину (116:112 и 116:113). Российский боксер защитил титул чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация).

По словам Зауэрланда, из повторного поединка Поветкин - Хук получится супербой. Промоутер добавил, что Sauerland Event не боится выставлять друг против друга своих лучших боксеров.

Зауэрланд напомнил, что в ближайшее время Поветкину и Хуку предстоят обязательные защиты своих титулов. Россиянин должен встретиться с американцем Хасимом Рахманом, Хук - с Олой Афолаби из Великобритании. Боксер из Германии владеет титулом WBO (Всемирная боксерская организация) в категории до 90,7 килограмма.

Спорт00:01Сегодня

«Я перешагну через него»

Поветкин выйдет против непобежденного британца. Есть ли у него шансы?
Спорт00:0110 сентября

Наточили коньки

Медведева и Загитова снова встретились. Их борьба только начинается
Спорт02:1621 сентября

«Твой пояс — подделка! Я тебя разорву»

Нурмагомедов и Макгрегор встретились лицом к лицу! Было горячо