Ответвление Total War выйдет для iOS и Android

Издательство Sega анонсировало игру Total War Battles: Shogun, сообщает Eurogamer. Она выйдет для устройств на базе iOS и Android. Проект является ответвлением игровой линии Shogun из серии военных стратегий Total War.

Как пишет портал, в игре будет одиночная кампания, прохождение которой займет примерно десять часов, и многопользовательский режим, рассчитанный на двух пользователей, которые играют за одним планшетом. Разработкой игры занимается студия Creative Assembly, создавшая серию Total War.

По словам разработчиков, действие игры развернется в Японии, в тот же исторический период, что и Shogun 2. Сражения по-прежнему будут проходить в реальном времени, а анимация войск будет заимствована из оригинальной игры.

Версия игры для iOS выйдет на iPhone, iPod touch и iPad. Список устройств на базе Android, на которых появится Total War Battles: Shogun, пока не сообщается. Остается неизвестной и дата релиза проекта.

Австралийская студия Creative Assembly выпускает игры из серии Total War с 2000 года. В настоящее время в нее входят семь игр: Shogun: Total War, Medieval: Total War, Rome: Total War, Medieval II: Total War, Empire: Total War, Napoleon: Total War и Total War: Shogun 2. Релиз последней состоялся в марте 2011 года.

В настоящее время разработчики готовятся выпустить дополнение Fall of the Samurai. Оно поступит в продажу 23 марта. Действие Fall of the Samurai будет разворачиваться в девятнадцатом веке. Игра будет принципиально отличаться от других проектов в серии Total War тем, что в ней впервые появятся железные дороги.

Наука и техника00:0419 октября

Часики тикают

Никто так и не понял, зачем они нужны. Но без них скучно: Apple Watch S4