Первое дополнение к Operation Raccoon City появится в апреле

Capcom анонсировала первое дополнение к шутеру Resident Evil: Operation Raccoon City. DLC будет бесплатным и выйдет на консолях Xbox 360 и PS3 10 апреля.

В дополнительной миссии игроки смогут сразиться за бойцов правительственного спецотряда, направленного в Раккун-Сити для того, чтобы выяснить обстоятельства произошедшей там катастрофы. В DLC также будет воссоздана сцена из Resident Evil 3 и появится Джилл Валентайн.

Шутер с элементами кооперативной игры Resident Evil: Operation Raccoon City поступит в продажу 20 марта. Игра выйдет для консолей PS3 и Xbox 360. Релиз для PC состоится 18 мая. О сроках выхода дополнения для этой платформы Capcom пока не сообщает.

Главными героями Operation Raccoon City станут сотрудники службы безопасности корпорации Umbrella. Им нужно будет уничтожить доказательства того, что компания причастна к начавшемуся в городе нашествию зомби. Основной целью бойцов Umbrella Security Service будет устранение Леона Кеннеди (главного героя Resident Evil 2 и Resident Evil 4).

В настоящее время Capcom также готовит к релизу шестую номерную часть серии Resident Evil. Ее главными героями станут Крис Редфилд, Леон Кеннеди и некий наемник, а действие игры будет развиваться в Китае и США.

Наука и техника00:0116 февраля
Луис Глазман «Битва при Ситке»

Обойдемся

Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
 Ксения СобчакПравда?!
Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
Чувство мема
Американцев и европейцев оскорбляет буквально все. Россиян это смешит
Круче Tor
Богачи вложили миллионы в магазин наркотиков нового поколения
Кто здесь хозяин
Суровые русские и американцы-патриоты глазами лучших фотографов мира