Зайцева и Вилухина пропустят спринт на этапе Кубка мира

Лидеры женской сборной России по биатлону Ольга Зайцева и Ольга Вилухина пропустят спринтерскую гонку на этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске. Спортсменки не смогут выйти на старт из-за простуды. В спринте Зайцеву заменит Анна Богалий-Титовец. Вместо Вилухиной на старт выйдет Александра Аликина. Об этом сообщает официальный сайт Союза биатлонистов России (СБР).

Кроме Аликиной и Богалий-Титовец, в спринте за сборную России выступят Светлана Слепцова, Яна Романова, Екатерина Глазырина, Екатерина Шумилова, Анастасия Загоруйко и Марина Коровина.

Тренер женской сборной России Павел Ростовцев 15 марта сказал изданию Lifesports, что Вилухина, скорее всего, из-за болезни не примет участия ни в одной гонке этапа в Ханты-Мансийске. Что касается Зайцевой, то она, по словам Ростовцева, может восстановиться к масс-старту.

Женская спринтерская гонка на этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске начнется 16 марта в 16:30 по московскому времени. В тот же день в 14:00 пройдет мужской спринт. 17 марта состоятся гонки преследования, а 18 марта - мужской и женский масс-старты.

Спорт00:0322 февраля

«Я что, рекорд побила?»

Загитова и Медведева зажгли не по-детски, российские хоккеисты разбили норвежцев
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения