СКА проиграл "Атланту" в овертайме

Хоккеисты "Атланта" радуются победе над СКА. Фото РИА Новости, Григорий Сысоев

Мытищинский "Атлант" одержал победу над СКА из Санкт-Петербурга в третьем матче четвертьфинальной серии розыгрыша Кубка Гагарина, сообщает официальный сайт Континентальной хоккейной лиги. Победа стала первой для "Атланта" в серии со СКА.

Встреча завершилась со счетом 2:1 в пользу "Атланта", принимавшего СКА на домашней арене в подмосковных Мытищах. В первом периоде счет открыл нападающий СКА Федор Федоров. Уже на 15-й минуте "Атлант" заработал буллит, и Эдуард Левандовский имел шанс сравнять счет, но не сумел обыграть вратаря СКА Якуба Штепанека. На 46-й минуте шайбу забросить удалось форварду подмосковного клуба Патрику Закриссону.

Окончательный счет в матче определился на шестой минуте овертайма после того, как Янне Нискала воспользовался неудачным падением Штепанека и оформил первую победу "Атланта" в четвертьфинальной серии.

Также 17 марта в рамках розыгрыша Кубка Гагарина в Москве проходила встреча ОХК "Динамо" и нижегородского "Торпедо". Основные события во встрече развернулись в третьем периоде, за который команды забросили четыре шайбы, однако победитель, как и во встрече в Мытищах, определился лишь в овертайме. Мартин Тернберг реализовал момент на 78-й минуте матча и довел счет до 4:3 в пользу "Торпедо". В серии до четырех побед нижегородский клуб ведет со счетом 2:1.

Обсудить
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир