Новости партнеров

Blizzard разослала приглашения участникам бета-тестирования Mists of Pandaria

Студия Blizzard начала рассылать приглашения участникам закрытого бета-тестирования World of Warcraft: Mists of Pandaria. Об этом сообщается в официальном блоге проекта. О точных сроках начала бета-тестирования пока не сообщается.

Первыми приглашения получили обладатели годовой подписки на WoW, представители прессы, пользователи фансайтов, а также друзья и родственники разработчиков.

Как сообщается в записи, приглашения будут рассылаться волнами. То, как быстро владельцы годовой подписки смогут их получить, будет зависеть от нескольких факторов, в том числе от того, как долго существует их аккаунт в WoW и когда они приобрели подписку.

В будущем доступ к бета-версии Mists of Pandaria также получат пользователи, которые подписались на участие в тестировании игры (сделать это можно в бета-профиле пользователя). Однако, как сообщается в блоге, основными тестерами дополнения станут обладатели подписки. "Число дополнительных игроков, которые смогут принять участие в тестировании, будет зависеть от его текущих требований. Если во время тестов мы выясним, что нам нужно больше участников, мы их пригласим", - написали представители Blizzard.

В записи также говорится, что участники бета-тестирования игры не будут связаны подпиской о неразглашении.

Дополнение Mists of Pandaria было официально анонсировано в октябре 2011 года. После его релиза в игре появится континент Пандария, на котором будут обитать пандарены - раса разумных прямоходящих панд. Тогда представители студии сообщали, что главной темой дополнения станет конфликт между Альянсом и Ордой, в котором обитателям Пандарии предстоит сыграть ключевую роль. Сроки выхода дополнения не назывались.

MMORPG World of Warcraft существует с 2004 года. Mists of Pandaria станет четвертым крупным дополнением к игре. Предыдущее, Cataclysm, вышло зимой 2010 года.

Наука и техника00:0122 сентября
Брайан Уонсинк

Сплошное наедалово

Он годами учил людей правильно питаться. Его обман раскрыли слишком поздно
Наука и техника00:0415 сентября

Последний крестцовый поход

Самая сексуальная героиня видеоигр снова спасает мир: Shadow of the Tomb Raider
Наука и техника00:0220 сентября

Еще полетаем

Почему Америка уступила России и пустила к себе самолеты-разведчики