Blizzard разослала приглашения участникам бета-тестирования Mists of Pandaria

Скриншот Mists of Pandaria

Студия Blizzard начала рассылать приглашения участникам закрытого бета-тестирования World of Warcraft: Mists of Pandaria. Об этом сообщается в официальном блоге проекта. О точных сроках начала бета-тестирования пока не сообщается.

Первыми приглашения получили обладатели годовой подписки на WoW, представители прессы, пользователи фансайтов, а также друзья и родственники разработчиков.

Как сообщается в записи, приглашения будут рассылаться волнами. То, как быстро владельцы годовой подписки смогут их получить, будет зависеть от нескольких факторов, в том числе от того, как долго существует их аккаунт в WoW и когда они приобрели подписку.

В будущем доступ к бета-версии Mists of Pandaria также получат пользователи, которые подписались на участие в тестировании игры (сделать это можно в бета-профиле пользователя). Однако, как сообщается в блоге, основными тестерами дополнения станут обладатели подписки. "Число дополнительных игроков, которые смогут принять участие в тестировании, будет зависеть от его текущих требований. Если во время тестов мы выясним, что нам нужно больше участников, мы их пригласим", - написали представители Blizzard.

В записи также говорится, что участники бета-тестирования игры не будут связаны подпиской о неразглашении.

Дополнение Mists of Pandaria было официально анонсировано в октябре 2011 года. После его релиза в игре появится континент Пандария, на котором будут обитать пандарены - раса разумных прямоходящих панд. Тогда представители студии сообщали, что главной темой дополнения станет конфликт между Альянсом и Ордой, в котором обитателям Пандарии предстоит сыграть ключевую роль. Сроки выхода дополнения не назывались.

MMORPG World of Warcraft существует с 2004 года. Mists of Pandaria станет четвертым крупным дополнением к игре. Предыдущее, Cataclysm, вышло зимой 2010 года.

Обсудить
Наука и техника00:0630 ноября
Красноармейцы в финском плену. Лагерь в области Париккала

«Красноармейцы — голодные и нищие колхозники»

Сталин обрек тысячи солдат на мучительную смерть и подарил Финляндию Гитлеру
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Кровавый конвейер
На Гаити круглый год режут и свежуют скот
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир