Возвращение на ринг отбывшего срок боксера сорвалось

Возвращение на ринг бывшего чемпиона мира по боксу Скотта Харрисона, в сентябре 2011 года вышедшего из испанской тюрьмы, сорвалось. 21 марта он был задержан по подозрению в магазинной краже, а на следующий день промоутер боксера Фрэнк Мэлоуни отказался вести дела спортсмена, сообщает BBC News.

Возвращение Харрисона, который в последний раз выходил на ринг в ноябре 2005 года, должно было состояться 31 марта в Блэкпуле. Однако после решения Мэлоуни разорвать отношения с боксером этот бой стал невозможен.

21 марта Харрисона задержали по подозрению в краже в супермаркете на окраине Глазго. Боксера также обвинили в нарушении общественного порядка. Позднее в британских СМИ появились сообщения о том, что шотландец устроил "пьяный дебош".

Мэлоуни, комментируя свое решение прекратить работу с Харрисоном, сказал, что больше не хочет подвергать себя стрессу. При этом промоутер добавил, что он готов сохранить дружеские отношения с боксером и его семьей.

Питер Харрисон (отец и тренер боксера) выступил с заявлением, в котором говорится, что несмотря на отмену боя 31 марта его сын по-прежнему намерен возобновить карьеру. Причиной отмены поединка Харрисон-старший назвал разногласия промоутеров. Отец боксера добавил, что комментировать инцидент в супермаркете пока рано. Полный текст заявления Харрисона-старшего опубликован на сайте Fightnews.com.

34-летний Харрисон с 2002 по 2005 годы был чемпионом мира в категории до 57,2 килограмма по версии WBO (Всемирная боксерская организация). Шотландец несколько раз сидел в тюрьме в Испании за различные преступления. В последний раз он отсидел 2,5 года.

Кто здесь хозяин
Суровые русские и американцы-патриоты глазами лучших фотографов мира
Опасная зараза
Первый канал гипнотизирует второсортных звезд. Получается унылый цирк
Планета страха
Главные фотографы мира лишили людей надежды на лучшее
Книга мемов: почему Tesla все-таки крутая
Все хорошее, что придумала и сделала компания Илона Маска
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Тест: угадай машину знаменитости
Вспоминаем, какие тачки стоят в гаражах звезд шоу-бизнеса
Продано! Машины, раскупленные еще до премьеры
Невероятные автомобили, которые скупили до начала продаж