"Локомотив" обыграл ЦСКА в "Лужниках"

Московский "Локомотив" в матче 36 тура чемпионата России обыграл в гостях ЦСКА со счетом 0:2. Оба мяча были забиты в первом тайме - отличились Роман Павлюченко и Фелипе Кайседо. Для Романа Павлюченко гол стал первым в "Локомотиве". Нападающий сборной России играл за новый клуб в четвертый раз - до этого он выступал в английском "Тоттенхэме".

"Локомотив" со времени возобновления чемпионата России после зимнего перерыва не пропустил еще ни разу. В то же время в кубковом матче с "Рубином", который состоялся 21 марта, "Локомотив" пропустил сразу четыре мяча - матч закончился со счетом 4:0.

После матча в "Лужниках" "Локомотив" набрал 63 очка и всего на одно очко отстает от идущего на втором месте ЦСКА. Лидер чемпионата - "Зенит" - проведет свой матч в воскресенье с "Рубином". Идущие на четвертом и пятом местах "Динамо" и "Спартак" будут играть также в воскресенье.

К завершению матча между "Локомотивом" и ЦСКА стал известен результат еще одного поединка, состоявшегося в чемпионате России: "Томь" с "Крыльями Советов" сыграли вничью (0:0).

Спорт00:0322 февраля

«Я что, рекорд побила?»

Загитова и Медведева зажгли не по-детски, российские хоккеисты разбили норвежцев
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения