Deus Ex: Human Revolution выйдет для Mac 26 апреля

Студия Feral объявила дату релиза стелс-экшна Deus Ex: Human Revolution для Mac OS X, сообщает Eurogamer. Новая версия игры выйдет 26 апреля.

В Deus Ex: Human Revolution для Mac OS X войдет не только сама игра, но и три дополнения к ней: Explosive Mission Pack, Tactical Enchancement Pack и The Missing Link.

Как сообщает портал, стоимость игры составит 49,99 доллара (то есть около 1500 рублей). Ее можно будет приобрести через различные сервисы цифровой дистрибуции, в том числе через Mac App Store, а также купить на сайте самой студии Feral.

Разработчики опубликовали список минимальных системных требований. Так, для игры понадобится компьютер, на котором стоит Mac OS X 10.7.3 или старше, с процессором Intel с тактовой частотой не менее 2 ГГц. Она также потребует 4 гигабайта оперативной памяти, 20 гигабайт памяти на жестком диске и видеокарту с минимум 256 Мб видеопамяти. Список видеокарт, которые игра поддерживать не будет, можно посмотреть тут.

Стелс-экшн Deus Ex: Human Revolution поступил в продажу в августе 2011 года. Игра вышла для PC, PS3 и Xbox 360. Она пользовалась популярностью у геймеров и получила высокие оценки у игровых журналистов (сейчас рейтинг игры на Metacritic равен 90 баллам для PC-версии). В сентябре была анонсирована версия игры для Mac. Сообщалось, что она выйдет зимой, но тогда релиз не состоялся.

Студия Feral, которая разрабатывает версию для компьютеров Apple, ранее уже портировала на Mac такие игры, как Bioshock и BioShock 2, Batman: Arkham Asylum, Borderlands и другие проекты.

Наука и техника00:0113 октября

Греческий салат

Геи, колоссы и грязная медуза: обзор Assassin’s Creed Odyssey
19:4515 октября