BioWare анонсировала проясняющее финал дополнение к Mass Effect 3

Скриншот Mass Effect 3

Студия Bioware анонсировала Mass Effect 3: Extended Cut, сообщает Eurogamer. Дополнение, которое должно будет прояснить финал экшн-RPG, выйдет для Xbox 360, PS3 и PC летом. Точная дата пока неизвестна. DLC будет бесплатным. После его релиза в игре появятся новые кат-сцены и диалоги.

Один из основателей студии BioWare Рэй Музыка отметил: "Мы очень гордимся Mass Effect 3 и той работой, которую проделали Кейси Хадсон и его команда. После того, как игра вышла, у нас было достаточно времени, чтобы выслушать наших самых преданных фанатов, и теперь мы можем им ответить. В Mass Effect 3: Extended Cut мы постараемся донести до игроков те ответы, о которых они просили - и в то же время сохранить то видение финала, которое было у создателей игры".

Дополнение, которое должно прояснить финал Mass Effect 3, было анонсировано в конце марта. Таким образом BioWare ответила на недовольство игроков, которые многократно заявляли, что их не удовлетворяет финал заключительной части трилогии.

Игроки начали жаловаться на развязку игры вскоре после ее релиза в начале марта. Протестующие даже организовали собственное движение - Retake Mass Effect 3 - и начали кампанию против финала игры в интернете. Они также решили подтвердить свои добрые намерения, пожертвовав "в честь нового финала Mass Effect 3" на игры для больных детей, но позже эту инициативу пришлось завершить (некоторые геймеры, которые принимали в ней участие, решили было, что отсылают деньги разработчикам на новый финал. Когда они узнали, что ошибаются, то начали требовать деньги обратно).

Фанаты игры также выразили свое недовольство тем, что отослали в студию BioWare 400 кексов с кремом разного цвета, но одинакового вкуса. Таким образом они намекнули на то, что три финала игры различаются по большому счету лишь цветом. Разработчики, в свою очередь, пожертвовали сладости детскому центру.

Наука и техника00:0117 ноября

Пробила дно

Планета-пришелец расколола Землю и сдвинула континенты
«Пройтись по Европе маршем, девок пощупать и вернуться»
Ямальский депутат называет бундестаг городом, ищет заговоры и запрещает книги
Смеяться грешно
Кто надрывает животы на концертах Петросяна: беспощадный репортаж из преисподней
«Молодые люди не помнят, что происходило в 90-х»
Главные цитаты из большой пресс-конференции Путина
Чёрт-те что!
Если бы спорткары вдруг превратились во внедорожники — как бы они выглядели
Чудо-Judo
Вспоминаем молодежный трансформер Nissan Judo, о котором все забыли
Poloвинка
Поездка на передней части будущего седана VW Polo для России
8 лимузинов, появление на свет которых сложно оправдать
Большие, длинные и чрезвычайно бесполезные
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей