Новости партнеров

В номере Уитни Хьюстон нашли белый порошок

Уитни Хьюстон, 1988 год. Фото их архива (c)AFP

В номере отеля, где в феврале 2012 года скончалась певица Уитни Хьюстон, был обнаружен порошок белого цвета, предположительно, кокаин. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на полный отчет судебной экспертизы. Детективы, обследовавшие комнату в отеле, также нашли в ванной, где была обнаружена Хьюстон, предметы, которые обычно используют кокаинисты - трубочку из бумаги, небольшую ложку и зеркальце.

Развернутый отчет судмедэксперта на 40 страницах свидетельствует, что Хьюстон перед смертью употребляла алкоголь и марихуану. В отчете также говорится, что ассистент певицы обнаружил певицу в заполненной ванне вниз лицом.

Хьюстон умерла на 49-м году жизни в Лос-Анджелесе 11 февраля. Туда она прилетела для участия в церемонии вручения премии "Грэмми". Певицу обнаружили в ванной комнате отеля, где она остановилась. Экспертиза показала, что Хьюстон утонула в ванной. В ее организме были обнаружены следы кокаина и других наркотиков, которые вкупе с сердечной недостаточностью певицы были признаны факторами, способствовавшими ее смерти.

Похоронена Хьюстон была 19 февраля в ее родном штате Нью-Джерси в городе Уэстфилд.

Хьюстон внесена в Книгу рекордов Гинесса как исполнительница, получившая наибольшее количество различных наград.

Культура00:0122 апреля

«Подобные ужасы происходят по всему миру»

Японские химзаводы 30 лет травили ртутью рыбаков и их семьи. Как об этом сняли кино с Джонни Деппом?
Культура00:0220 апреля

Свинью подложили

Материнство, драма и поросячий визг: российский документалист снял самый пронзительный фильм года