Уитни Хьюстон похоронили в Нью-Джерси

Уитни Хьюстон похоронили в воскресенье, 19 февраля, в ее родном штате Нью-Джерси. Как сообщает Reuters, на закрытой церемонии присутствовали только члены семьи и близкие друзья певицы.

Хьюстон похоронили рядом с отцом на кладбище в городе Уэстфилд, рядом с Ньюарком, где певица родилась.

Отмечается, что на улицах Ньюарка, по которым двигалась похоронная процессия, направляясь на кладбище, собрались десятки поклонников покойной звезды.

Панихида по Хьюстон прошла накануне, 18 февраля, в баптистской церкви "Нью-Хоуп" в Ньюарке. На прощании, помимо членов семьи, присутствовали также актер Кевин Костнер, телеведущая Опра Уинфри, музыканты Арета Франклин, Стиви Уандер, Алиша Киз и другие знаменитости. Пришел также бывший муж певицы Бобби Браун.

Уитни Хьюстон умерла на 49-м году жизни в Лос-Анджелесе, куда она прилетела для участия в церемонии вручения премии "Грэмми". Певицу обнаружили в ванной комнате отеля, где она остановилась, 11 февраля. Как сообщалось, Хьюстон лежала в ванне, полностью погрузившись в воду, однако была еще жива. Смерть констатировали приехавшие вскоре медики.

Через два дня тело певицы доставили в Нью-Джерси.

В гостиничном номере певицы обнаружили рецептурные препараты. Начато расследование с целью выяснить, значились ли найденные лекарства в медицинской карточке Хьюстон.

Культура00:0822 января

«Ты знаешь, сволочь, как люди живут?»

Рабочие похищают олигарха. Отрывок фильма «Завод» Юрия Быкова
Культура00:0113 января

«Мне стало нехорошо от увиденного»

Выжженная листва и мутации: какие последствия на самом деле имел Чернобыль