В мультиплеере Mass Effect 3 появятся две новые карты

Скриншот Mass Effect 3

Анонсировано дополнение "Возрождение" (Resurgence Pack) к многопользовательскому режиму игры Mass Effect 3. Оно появится в XBLA, Origin и североамериканском отделении PSN 10 апреля. В европейском PSN DLC оно станет доступно на день позже. Дополнение будет бесплатным, сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию "Ленты.ру".

После релиза "Возрождения" в игре станут доступны две новые карты: Condor и Hydra. Первая, как сообщает Joystiq, является ключевой точкой для защиты Палавена - родной планеты расы турианцев, а вторая представляет собой заброшенную базу кваринцев, которую люди позже переделали в гидроэлектрический генератор.

В игре также появятся несколько новых классов, в том числе "азари-юстицар", "батарианец-страж" и "батарианец-солдат", "гет-инженер" и "гет-инфильтратор", а также "кроган-батлмастер". Кроме того, во внутриигровом магазине станут доступны новые виды вооружения.

Информация о том, что BioWare готовит дополнение к мультиплееру Mass Effect 3, появилась в середине марта. Тогда некий пользователь опубликовал на Facebook скриншот, на котором содержались сведения о новых персонажах, которые должны появиться в игре. Пользователь сообщил, что ему удалось скачать DLC с "сервера для разработчиков". Тогда BioWare не прокомментировала эти данные.

Экшн-RPG Mass Effect 3 поступила в продажу 6 марта. Игра вышла для PC, Xbox 360 и PS3. Вскоре после релиза фанаты серии Mass Effect попросили разработчиков поменять финал третьей части - им показалось, что он получился нелогичным и малообоснованным. Через месяц после релиза BioWare анонсировала расширенную версию финала, которая, как предполагается, прояснит его события. Релиз DLC должен состояться летом.

Обсудить
Наука и техника00:0630 ноября
Красноармейцы в финском плену. Лагерь в области Париккала

«Красноармейцы — голодные и нищие колхозники»

Сталин обрек тысячи солдат на мучительную смерть и подарил Финляндию Гитлеру
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Кровавый конвейер
На Гаити круглый год режут и свежуют скот
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир