Новости партнеров

В мультиплеере Mass Effect 3 появятся две новые карты

Скриншот Mass Effect 3

Анонсировано дополнение "Возрождение" (Resurgence Pack) к многопользовательскому режиму игры Mass Effect 3. Оно появится в XBLA, Origin и североамериканском отделении PSN 10 апреля. В европейском PSN DLC оно станет доступно на день позже. Дополнение будет бесплатным, сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию "Ленты.ру".

После релиза "Возрождения" в игре станут доступны две новые карты: Condor и Hydra. Первая, как сообщает Joystiq, является ключевой точкой для защиты Палавена - родной планеты расы турианцев, а вторая представляет собой заброшенную базу кваринцев, которую люди позже переделали в гидроэлектрический генератор.

В игре также появятся несколько новых классов, в том числе "азари-юстицар", "батарианец-страж" и "батарианец-солдат", "гет-инженер" и "гет-инфильтратор", а также "кроган-батлмастер". Кроме того, во внутриигровом магазине станут доступны новые виды вооружения.

Информация о том, что BioWare готовит дополнение к мультиплееру Mass Effect 3, появилась в середине марта. Тогда некий пользователь опубликовал на Facebook скриншот, на котором содержались сведения о новых персонажах, которые должны появиться в игре. Пользователь сообщил, что ему удалось скачать DLC с "сервера для разработчиков". Тогда BioWare не прокомментировала эти данные.

Экшн-RPG Mass Effect 3 поступила в продажу 6 марта. Игра вышла для PC, Xbox 360 и PS3. Вскоре после релиза фанаты серии Mass Effect попросили разработчиков поменять финал третьей части - им показалось, что он получился нелогичным и малообоснованным. Через месяц после релиза BioWare анонсировала расширенную версию финала, которая, как предполагается, прояснит его события. Релиз DLC должен состояться летом.

Не стоят на месте

На что способны доступные планшеты для работы и отдыха: новый Huawei MatePad