Спецагентов США выслали из Колумбии за недостойное поведение

Двенадцать агентов Секретной службы США из числа сопровождающих президента Барака Обаму в его поездке на Саммит двух Америк, проходящий в Колумбии, освободили от обязанностей и отправили на родину. Как передает в пятницу, 13 апреля, Associated Press, причиной стали обвинения в недостойном поведении.

В распоряжении агентства оказалось анонимное сообщение, из которого следовало, что агенты воспользовались услугами проституток в колумбийском городе Картахена, где проходит саммит.

В пресс-службе Секретной службы эту информацию не подтвердили, но и не опровергли. Там подтвердили лишь факт высылки 12 агентов, отметив, что их заменили на других сотрудников и что этот инцидент не повлияет на обеспечение безопасности Обамы.

Между тем, в пятницу в столице Колумбии Боготе недалеко от посольства США сработали два маломощных взрывных устройства. В результате никто не пострадал.

Полиция полагает, что взрывы могли устроить левые повстанцы в знак протеста против прибытия в страну президента Соединенных Штатов.

Мир00:0116 января

Слава богу

Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Мир00:0119 февраля
Сергей Лавров

Дивный вялый мир

Пока Украина просит денег, Запад вспоминает пророчество Путина
Заморили червячка
Миллионы американцев получают еду по карточкам. Трамп сделает еще хуже
«Роснефть-класс»По заветам Друммонда
Как работает социально ответственный бизнес в России
Крутите барабан
Их оружием убивали по всему миру. Теперь они банкроты