Первое дополнение к игре SSX выйдет 1 мая

Первое дополнение к аркадному симулятору сноубординга SSX выйдет 1 мая. Об этом объявило издательство Electronic Arts.

В DLC войдет новая гора с несколькими трассами и три классических трека из предыдущих частей серии. Также там появятся семь персонажей из SSX 3 и SSX Tricky, при этом у каждого из них будет свой костюм и свой сноуборд.

Как сообщается, пользователи PSN смогут приобрести героев и новые спуски как вместе (тогда цена дополнения составит 7,99 доллара), так и по отдельности (тогда обе части DLC обойдутся в 5,99 доллара каждая). О том, во сколько дополнение обойдется владельцам Xbox 360, пока не сообщается, однако СМИ предполагают, что цена DLC составит 500-600 MS Points.

Новая часть SSX вышла в США 28 февраля. Игра, разработанная студией EA Canada, является перезапуском оригинальной серии. Сразу после релиза SSX возглавила британский чарт и в течение семи недель оставалась в десятке наиболее покупаемых на территории Великобритании игр.

Релиз SSX Tricky состоялся в 2000 году. Игра вышла для консолей PlayStation 2, Nintendo GameCube и Xbox, а позже была портирована на Game Boy Advance. Релиз SSX 3 состоялся в 2003 году.

Наука и техника00:01Сегодня

«Живых затолкали в паровозную топку»

Почему коммунисты потеряли Приморье и причем тут украинские националисты
Наука и техника00:0415 сентября

Последний крестцовый поход

Самая сексуальная героиня видеоигр снова спасает мир: Shadow of the Tomb Raider
Наука и техника00:0122 сентября
Брайан Уонсинк

Сплошное наедалово

Он годами учил людей правильно питаться. Его обман раскрыли слишком поздно