Консольные версии Risen 2 задержатся

Релиз консольных версий Risen 2 вновь был отложен, сообщает MCV со ссылкой на издателя игры Deep Silver. В США игра выйдет 31 июля, а в европейские магазины поступит 3 августа.

Как сообщает Deep Silver, в консольную версию Risen 2 будет включено сюжетное дополнение под названием The Air Temple. В нем, как сообщает Joystiq, герою нужно будет найти заброшенный храм, который расположен на острове Штормов.

Версия игры для PC выйдет 27 апреля, как и планировалось ранее. В марте разработчики сообщили о том, что релиз Risen 2 для Xbox 360 и PS3 состоится 22 мая. Первоначально они собирались выпустить игру для консолей и для PC одновременно.

О том, по какой причине студии Wizarbox, которая портирует игру на консоли, вновь пришлось перенести релиз, пока не сообщается. В марте Deep Silver объяснила перенос релиза тем, что студии потребовалось дополнительное время на доработку версий для Xbox 360 и PS3.

Risen 2: Dark Waters была официально анонсирована в феврале 2011 года. Она является сиквелом RPG Risen, поступившей в продажу в 2009 году. За разработку обеих игр отвечает студия Piranha Bytes, получившая известность благодаря серии "Готика". PC-версия первой части Risen была положительно встречена игровыми журналистами и игроками, однако ее порт для Xbox 360 (также созданный Wizarbox) был раскритикован за большое количество ошибок и низкое качество.

Повелитель батута

Раньше он топил такс, а теперь убивает «Роскосмос». На кону сотни миллиардов
Наука и техника00:0630 ноября 2017
Красноармейцы в финском плену. Лагерь в области Париккала

«Красноармейцы — голодные и нищие колхозники»

Сталин обрек тысячи солдат на мучительную смерть и подарил Финляндию Гитлеру
Наука и техника00:0319 августа

Тройничок

Apple сделает новые iPhone еще дороже. Что о них известно?