Моуринью пожелал "Челси" победы в финале Лиги чемпионов

Жозе Моуринью. Фото (c)AFP

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью после поражения от мюнхенской "Баварии" в ответном полуфинале Лиги чемпионов заявил, что спокойно воспринял проигрыш. Об этом сообщает официальный сайт УЕФА.

"Мы должны отреагировать с достоинством. Мы хотели выиграть трофей. Два подряд выхода в полуфинал - это уже неплохо, но нам этого мало", - приводит слова Моуринью официальный сайт УЕФА.

Также португалец отметил, что из-за игры с "Барселоной" в чемпионате Испании он не мог предоставить отдыха лидерам команды. В то время, как "Бавария" в матче чемпионата Германии такую возможность имела.

Моуринью не стал корить футболистов, которые промахнулись в серии послематчевых пенальти. По словам тренера, он, наоборот, гордится ими. Поскольку для того, чтобы после двух часов игры бить пенальти, нужно иметь большое мужество.

Говоря о предстоящем финале, в котором встретятся "Бавария" и "Челси", Моуринью пожелал победы лондонской команде. Но, по его словам, никто не может предсказать результат предстоящей игры, в этом и заключается "вся соль футбола".

Наставник "Баварии" Юпп Хайнкес назвал выход в финал историческим событием. По словам немецкого специалиста, мюнхенская команда заслужила этот результат. Говоря о предстоящем финале с "Челси", Хайнкес заявил, что обе команды будут сильно ослаблены из-за дисквалификаций ведущих игроков.

Финальный матч между "Баварией" и "Челси" пройдет 19 мая в Мюнхене. "Бавария" стала первой командой в истории Лиги чемпионов, которая сыграет в финале турнира на своем поле.

Обсудить
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
Осторожно, зашквар
Фильм «Крым», певица Бузова и активный Панин: WTF?!
Есть почитать че?
Библиотека как мир, гуки и геи в беде, сразу два Линча: топовый артхаус на 2A17
Парю где хочу
Легендарный советский художник резал воробьев, чтобы научиться летать
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир