Моуринью пожелал "Челси" победы в финале Лиги чемпионов

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью после поражения от мюнхенской "Баварии" в ответном полуфинале Лиги чемпионов заявил, что спокойно воспринял проигрыш. Об этом сообщает официальный сайт УЕФА.

"Мы должны отреагировать с достоинством. Мы хотели выиграть трофей. Два подряд выхода в полуфинал - это уже неплохо, но нам этого мало", - приводит слова Моуринью официальный сайт УЕФА.

Также португалец отметил, что из-за игры с "Барселоной" в чемпионате Испании он не мог предоставить отдыха лидерам команды. В то время, как "Бавария" в матче чемпионата Германии такую возможность имела.

Моуринью не стал корить футболистов, которые промахнулись в серии послематчевых пенальти. По словам тренера, он, наоборот, гордится ими. Поскольку для того, чтобы после двух часов игры бить пенальти, нужно иметь большое мужество.

Говоря о предстоящем финале, в котором встретятся "Бавария" и "Челси", Моуринью пожелал победы лондонской команде. Но, по его словам, никто не может предсказать результат предстоящей игры, в этом и заключается "вся соль футбола".

Наставник "Баварии" Юпп Хайнкес назвал выход в финал историческим событием. По словам немецкого специалиста, мюнхенская команда заслужила этот результат. Говоря о предстоящем финале с "Челси", Хайнкес заявил, что обе команды будут сильно ослаблены из-за дисквалификаций ведущих игроков.

Финальный матч между "Баварией" и "Челси" пройдет 19 мая в Мюнхене. "Бавария" стала первой командой в истории Лиги чемпионов, которая сыграет в финале турнира на своем поле.

«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
«Пойду работать комбайнером»
Путин думает о будущем, пока остальные рвутся во власть
Старик и космос
Российский пенсионер в одиночку построил планетарий и стал легендой
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Звон мечей
Лучшая ролевая игра со времен Morrowind и «Ведьмака»: Kingdom Come: Deliverance
Чувство мема
Американцев и европейцев оскорбляет буквально все. Россиян это смешит
Круче Tor
Богачи вложили миллионы в магазин наркотиков нового поколения
Кто здесь хозяин
Суровые русские и американцы-патриоты глазами лучших фотографов мира