Полиция под Сиэтлом взяла штурмом бункер подозреваемого в убийствах

Полиция штурмовала бункер в горах недалеко от Сиэтла, где укрывался подозреваемый в убийствах. Об этом сообщает Associated Press.

В субботу, 28 апреля, после осады, длившейся 22 часа, полицейские подорвали крышу бункера. Там было обнаружено тело мужчины, который, по всей видимости, застрелился (умышленно или случайно, в публикациях СМИ не уточняется).

Как сообщается на сайте KVAL-TV, в пятницу, 27 апреля, полиция попыталась закачать в бункер газ, однако вынудить подозреваемого сдаться таким способом не удалось (возможно, у него был противогаз или газ не проник достаточно глубоко в бункер).

Найденное в бункере тело, по данным СМИ, принадлежит 41-летнему Питеру Келлеру (Peter Keller). Его не видели с тех пор, как его жена и дочь были обнаружены застреленными в прошлые выходные. Полиция подозревала в этих убийствах Келлера.

В бункере, который был замаскирован, нашли большое количество оружия. У Келлера также был бронежилет.

По данным полиции, Келлер строил этот бункер восемь лет, сооружение имело несколько уровней, там был установлен генератор. Келлера описывают как участника "движения за выживание": он готовился пережидать в бункере чрезвычайные ситуации, техногенные или природные катастрофы и войны.

Мир00:0116 января

Слава богу

Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
«Помню шок, когда съел борщ»
История англичанина, переехавшего в Петербург
«Мы не боимся ядерных бомб»
Как россияне готовятся к войне и апокалипсису
Вестник апокалипсиса
«Путешественники во времени» рассказывают о страшном будущем. Им никто не верит
Буйство клонов
Таинственный миллиардер заводит детей по всему миру. Кажется, он создает армию