Первое дополнение к Skyrim получило название Dawnguard

Постер Dawnguard

Bethesda Softworks раскрыла название первого дополнение к игре Skyrim - Dawnguard. Запись об этом появилась в официальном блоге разработчиков.

Там сообщается, что DLC выйдет будущим летом для консолей Xbox 360. О сроках релиза дополнения для других платформ разработчики пока не написали. Они также не стали раскрывать детальную информацию о сюжете Dawnguard, но пообещали рассказать о DLC на июньской выставке E3.

Ранее в Сети появилась информация о том, что в готовящемся дополнении к игре может появиться "принц снежных эльфов" (в настоящее время известных как фалмеры). На это указывали названия файлов, которые пользователи нашли в патче 1.5.26, вышедшем в конце марта. Судя по названиям, геймеры не только встретят принца, но и смогут с ним поговорить (в Skyrim фалмеры выступают в первую очередь как враги героя, с которыми он должен сражаться). Разработчики игры не стали комментировать эту информацию.

RPG Skyrim вышла 11 ноября 2011 года для Xbox 360, PS3 и PC. Игра является пятой частью серии The Elder Scrolls и повествует о событиях, которые происходят на севере Тамриэля через две сотни лет после завершения событий TES IV: Oblivion. Основная интрига игры строится вокруг внезапного возвращения в мир TES драконов, которые ранее считались там безвозвратно вымершими.

Игра получила весьма высокие оценки в прессе (рейтинг ее версии для Xbox 360 на Metacritic сейчас равен 96 баллам из 100 возможных), а ее продажи в первые два дня после релиза составили 3,5 миллиона копий.

Обсудить
Наука и техника00:0117 ноября

Пробила дно

Планета-пришелец расколола Землю и сдвинула континенты
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир