Новости партнеров

В Филадельфии начали продавать пиво "Слезы Кросби"

Владельцы одного из баров в Филадельфии выпустили новый сорт пива "Слезы Кросби", который получил свое название в честь хоккеиста "Питтсбург Пингвинс" Сидни Кросби. Решение выпустить такой сорт было принято после победы "Филадельфии Флайерс" над "Питтсбургом" в первом раунде плей-офф НХЛ. Об этом сообщает сайт The700Level.com.

Приобрести бокал пива "Слезы Кросби" можно за шесть с половиной долларов. В описании напитка сказано, что в него входит "крепкий эль (8,7 процентов). "Слезы Кросби" окрашены в оранжевый цвет, как и команда, которая отправила хоккеиста домой". Также в аннотации добавлено, что напиток является прекрасным дополнением к участию в Кубке Стэнли.

"Филадельфия" обыграла "Питтсбург" в первом раунде Кубка Стэнли по итогам шести матчей. Кросби принял участие во всех шести играх, в которых забросил три шайбы и сделал пять результативных передач. После вылета "Питтсбурга" из плей-офф Кросби отказался от участия в предстоящем чемпионате мира в составе сборной Канады. Хоккеист сослался на травмы, которые преследовали его последние полтора года.