The Prodigy придумали название для новой пластинки

Выступление The Prodigy на фестивале "Maxidrom 2011". Фото с сайта группы

Новый альбом The Prodigy, над которым группа работает в настоящее время, получил название "How To Steal A Jet Fighter" ("Как украсть истребитель"). Об этом в интервью New Musical Express заявил лидер коллектива Лиам Хаулетт.

Название является рабочим, то есть музыканты не исключают, что в процессе записи могут его поменять. Пластинка станет шестой в дискографии The Prodigy. Точные сроки выхода диска пока неизвестны. Предполагается, что он выйдет во второй половине 2012 года.

По словам Хаулетта, новый альбом будет "тяжелее и мрачнее" предыдущей пластинки "Invaders Must Die", которая вышла в 2009 году. "Мы очень взволнованы по поводу него. Наш последний диск был своего рода альбомом для вечеринок. Но в лучших песнях новой пластинки этого совсем нет. Определенно он будет тяжелее и мрачнее", - заявил музыкант журналу.

В конце мая The Prodigy посетят с концертами Россию и, возможно, представят слушателям ряд новых песен. 30 мая группа выступит в Ледовом дворце в Санкт-Петербурге, а 31 мая и 1 июня - в московском клубе Stadium Live.

Обсудить
Северная полярная область Меркурия характеризуется резкими перепадами температур (50-400 кельвинов) и наличием в кратерах водяного льдаОсталось недолго
Как умирает ближайшая к Солнцу планета
Красный лев Троцкий на могиле контрреволюции, из серии карикатур Виктора Дени. РСФСР, 1922 год«Он воспламенял народные массы»
Как Лев Троцкий обеспечил победу большевиков в 1917 году
Стань травкой
Как жуткие подземные существа превращаются в растения
Никола Лемери выступает с публичной лекцией по химииДостали
Зачем простой аптекарь объявил войну могущественным алхимикам
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности