The Prodigy придумали название для новой пластинки

Новый альбом The Prodigy, над которым группа работает в настоящее время, получил название "How To Steal A Jet Fighter" ("Как украсть истребитель"). Об этом в интервью New Musical Express заявил лидер коллектива Лиам Хаулетт.

Название является рабочим, то есть музыканты не исключают, что в процессе записи могут его поменять. Пластинка станет шестой в дискографии The Prodigy. Точные сроки выхода диска пока неизвестны. Предполагается, что он выйдет во второй половине 2012 года.

По словам Хаулетта, новый альбом будет "тяжелее и мрачнее" предыдущей пластинки "Invaders Must Die", которая вышла в 2009 году. "Мы очень взволнованы по поводу него. Наш последний диск был своего рода альбомом для вечеринок. Но в лучших песнях новой пластинки этого совсем нет. Определенно он будет тяжелее и мрачнее", - заявил музыкант журналу.

В конце мая The Prodigy посетят с концертами Россию и, возможно, представят слушателям ряд новых песен. 30 мая группа выступит в Ледовом дворце в Санкт-Петербурге, а 31 мая и 1 июня - в московском клубе Stadium Live.