Новости партнеров

Сборную Белоруссии пополнили два участника 1/4 финала Кубка Стэнли

Андрей и Сергей Костицыны в форме "Нэшвилла". Фото (c)AFP

Нападающие клуба Национальной хоккейной лиги "Нэшвилл Предаторс" Андрей и Сергей Костицыны присоединились к сборной Белоруссии на чемпионате мира, который проходит в Швеции и Финляндии. Об этом сообщает БЕЛТА.

Братья Костицыны приехали в национальную сборную после вылета их клуба из розыгрыша Кубка Стэнли. В 1/4 финала "Нэшвилл" в шести матчах уступил "Финикс Койотс" (счет в серии 2:4). Андрей и Сергей Костицыны стали 24-м и 25-м игроками в заявке сборной Белоруссии на мировое первенство.

Предполагается, что братья Костицыны проведут первый матч на турнире 12 мая, когда белорусы сыграют с командой Словакии. Сборная Белоруссии провела на турнире четыре игры, в которых потерпела три поражения: от Финляндии (0:1), Швейцарии (2:3) и США (3:5). Единственную победу на турнире белорусская команда одержала в матче с Казахстаном (3:2).

В своей группе белорусы располагаются на шестом месте, имея в активе три очка. После матча со Словакией команде Белоруссии предстоит провести игры с Францией (14 мая) и Канадой (15 мая).

Спорт18:4018 февраля
Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри

«Второй после Мохаммеда»

Бой Деонтей Уайлдер vs Тайсон Фьюри 2: дата реванша, когда и где смотреть видеотрансляцию, прогнозы
Спорт00:0217 февраля
Елена Романова

«Эти трагедии ее просто убили»

История российской чемпионки, которая похоронила родных, бросила спорт и погибла в своей квартире