Blizzard выпустит пробную версию Diablo III

Студия Blizzard выпустит пробную версию Diablo III - Starter Edition, сообщается на официальном сайте игры.

Пробная версия игры будет бесплатной. В первые 30 дней после релиза скачать ее удастся лишь тем игрокам, у которых будет Guest Pass - код, прилагаемый ко всем копиям диска, вышедшим на физических носителях. Предполагается, что Guest Pass геймеры смогут получить от своих друзей, которые приобрели полную версию игры. Через 30 дней после выхода Diablo III Starter Edition станет доступна для всех.

В пробную версию войдет тот же контент, который был доступен во время открытого бета-тестирования игры. Геймеры смогут создать персонажа, относящегося к любому из пяти игровых классов, однако их герои будут ограничены 13 уровнем развития и смогут продвинуться по сюжету лишь до убийства Короля-скелета. Они также не смогут покупать и продавать вещи в игровом аукционе. В PvP такие игроки смогут сражаться лишь против других обладателей Starter Edition.

Экшн-RPG от студии Blizzard поступит в продажу в Европе, США и других странах 15 мая. Локализованная версия на русском языке поступит в продажу 7 июня. К настоящему моменту игра уже стала наиболее предзаказываемым проектом для PC в истории интернет-ритейлера Amazon.

Игра выйдет без PvP-режима, потому что в настоящее время команда Diablo III продолжает над ним работать. Геймеры смогут сражаться против других игроков тогда, когда Blizzard выпустит соответствующий патч к Diablo III.

Открытое бета-тестирование Diablo III проходило с 20 по 23 апреля. Во время его проведения все, у кого есть аккаунт на Battle.net, могли скачать ограниченную версию игры. Как сообщили разработчики позднее, максимальное количество игроков, которые одновременно находились в Diablo III, тогда составило 300 тысяч человек, а всего за выходные в экшн-RPG поиграли около 2 миллионов человек.

Наука и техника00:0415 сентября

Последний крестцовый поход

Самая сексуальная героиня видеоигр снова спасает мир: Shadow of the Tomb Raider
Наука и техника00:03 9 сентября

Кунг-фу правда

В этот боевик от Sega играют спустя 20 лет. Он изменил мир