Хоккеист сборной России проспал собственную пресс-конференцию

Нападающий клуба "Вашингтон Кэпиталс" и сборной России Александр Семин, который в составе национальной команды завоевал золото чемпионата мира в Швеции и Финляндии, проспал собственную пресс-конференцию. Об этом сообщает издание "Спорт-Экспресс".

Пресс-конференция должна была пройти в Красноярске, родном городе хоккеиста, в 10:30 по московскому времени. Вместе с форвардом "Вашингтона" в мероприятии на "Арене-Север" должен был участвовать министр спорта Красноярского края Сергей Гуров. Однако к началу пресс-конференции хоккеист не появился, а его мобильный телефон оказался выключен.

Когда организаторы дозвонились до Семина на домашний телефон, то хоккеист заявил, что он проспал и на пресс-конференцию не приедет. К этому времени игрока ждали около 30 местных журналистов.

На мировом первенстве 2012 года Александр Семин провел три матча, в которых забросил две шайбы и отдал три результативные передачи. Оба своих гола хоккеист забил в ворота сборной Словакии (6:2) в финале мирового первенства.

В 2008 году в составе сборной России Семин также завоевал золотые медали чемпионата мира.

Спорт00:03 2 августа

Весь в батю

Черышева воспитал «Реал», им гордится Россия. Не сломается ли он?