В Тульской области скорый поезд протаранил легковую машину

В Тульской области на нерегулируемом переезде столкнулись скорый поезд и легковая машина. Об этом 17 июня сообщается на сайте ГУ МЧС по области.

Инцидент произошел вечером в субботу, 16 июня, в Ясногорском районе. На 160-м километре трассы Московской железной дороги поезд, следовавший из Москвы в Симферополь, протаранил автомобиль. Водитель успел выпрыгнуть из машины до столкновения. Жертв и пострадавших в результате ДТП нет.

Как сообщили в региональном управлении МЧС, инцидент привел к нарушению транспортного сообщения. Задержка движения поезда из-за ДТП составила 25 минут.

Вечером в субботу в Тульской области произошло еще одно серьезное ДТП. Как сообщает "Интерфакс", в Ленинском районе на федеральной трассе "Крым" столкнулись три автомобиля: "Пежо" с московскими номерами, "ВАЗ-2107" и "Опель" из тульского региона.

В результате ДТП погибли четыре человека - две женщины, мужчина и ребенок. Все погибшие находились в автомобиле "ВАЗ". По предварительным данным, водитель "Пежо" выехал на встречную полосу. Официального подтверждения правоохранительных органов информация об этом инциденте пока не получила.