Новости партнеров

Следующую часть Super Smash Brothers разработает Namco Bandai

В создании следующей части игры Super Smash Brothers принимает участие студия Namco Bandai Games, передает сайт Videogamer.

Руководит разработкой игры создатель серии, Масахиро Сакурай. Со стороны Namco Bandai в ней участвуют Йосито Хигути (продюсер и директор Tales of Vesperia), директор Mobile Suit Gundam: Extreme Vs Тецуя Акацука, продюсер Масая Кобаяси и другие. Как уточняет портал, в команду новой игры также вошли разработчики, которые ранее трудились над Tekken и Soul Calibur.

Новая часть Super Smash Brothers была анонсирована на выставке E3 в 2011 году. Игра выйдет для Wii U и 3DS. Как ранее рассказывал Масахиро Сакурай, одним из ключевых элементов геймплея должно стать взаимодействие между обеими версиями, однако в чем оно будет заключаться, пока неясно.

В настоящее время игра находится на ранней стадии разработки. "Пожалуйста, помните, что мы разрабатываем сразу две игры и, к тому же, анонсировали их еще до начала работы. Так что, боюсь, вам придется ждать еще долго. Пожалуйста, потерпите", - говорится в письме Сакурая, которое было опубликовано на сайте Siliconera.

В то же время Сакурай упомянул о прототипе игры, который создала Namco Bandai Games, и заявил, что он "хорошо выглядит и отлично работает".

Серия файтингов Super Smash Brothers выходит с 1999 года. Ее героями являются персонажи популярных серий Nintendo - от Марио до Пикачу и Линка. В игре им нужно не убить противников, а выкинуть их за пределы арены.