Новости партнеров

Бой между Поветкиным и Рахманом перенесли из Лондона в Гамбург

Менеджер чемпиона мира по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация) в супертяжелом весе россиянина Александра Поветкина Владимир Хрюнов сообщил, что бой его подопечного и экс-чемпиона мира американца Хасима Рахмана перенесен из Лондона в Гамбург. Об этом сообщает РИА Новости.

Хрюнов рассказал, что дата поединка между Поветкиным и Рахманом осталась прежней - 14 июля. Однако о причинах переноса боя менеджер российского боксера ничего не сообщил.

Изначально планировалось, что бой пройдет на лондонском стадионе "Аптон Парк", где свои матчи проводит футбольный клуб "Вест Хэм Юнайтед". Поветкин и Рахман должны были выйти на ринг перед боем между бывшим чемпионом мира британцем Дэвидом Хэем и его соотечественником Дереком Чисорой.

Поветкин завоевал чемпионский пояс в августе 2011 года, победив в немецком Эрфурте Руслана Чагаева из Узбекистана. Впоследствии россиянин дважды защищал титул. В декабре 2011 года россиянин в Хельсинки нокаутировал американца Седрика Босвелла, а в феврале 2012 года в Штутгарте по очкам победил немца Марко Хука. Всего на счету Поветкина 24 победы в 24 поединках (16 - нокаутом).

39-летний американец провел 60 боев, в которых одержал 50 побед (41 - нокаутом), потерпел семь поражений и два поединка свел вничью. Еще один бой с участием Рахмана был признан несостоявшимся.

Спорт00:03Сегодня

Не при делах

Потомок отца «Спартака» рвет мир тенниса. Под флагом Греции
Спорт12:4518 августа

Новое время

Европейский футбол возвращается. Теперь Роналду в Италии
20:0018 августа