Новости партнеров

Экс-кандидат в президенты США расстался с любовницей

Риэль Хантер. Кадр телеканала ABC, переданный (c)AP

Любовница бывшего кандидата в президенты США, экс-сенатора Джона Эдвардса сообщила, что пара рассталась. Как передает во вторник, 26 июня, Associated Press, Риэль Хантер (Rielle Hunter) рассказала об этом в эфире телеканала ABC.

По словам женщины, они с Эдвардсом вместе приняли решение закончить отношения. Вместе с тем, Хантер подчеркнула, что они остаются "семьей", поскольку у них есть общая четырехлетняя дочь. Девочка живет с матерью.

AP сообщает также, что во вторник вышла в свет книга Хантер "Что на самом деле произошло: Джон Эдвардс, наша дочь и я" ("What Really Happened: John Edwards, Our Daughter and Me"). В этом произведении любовница бывшего сенатора рассказывает о подробностях отношений с ним.

Эдвардс вступил в отношения с Хантер, будучи женат, и долгое время скрывал от своей семьи и общественности наличие любовницы и внебрачного ребенка. Позднее, когда слухи об этом распространились, он признался, после чего его супруга Элизабет рассталась с ним. Пара не стала официально оформлять развод, а в декабре 2010 года Элизабет Эдвардс скончалась от рака.

В 2011 году против Джона Эдвардса были выдвинуты обвинения в финансовых махинациях. По версии следствия, он потратил 925 тысяч долларов, полученных во время избирательной кампании 2008 года (тогда Эдвардс пытался стать кандидатом в президенты США от Демократической партии), на то, чтобы скрыть от общественности любовницу и их общего ребенка. Его обвиняли в незаконном получении части пожертвований и подделке отчетности по расходам.

В июне 2012 года с Эдвардса были сняты все обвинения.

Мир00:01 9 декабря
A Sri Lankan Buddhist monk shouts slogans outside the Indian High Commission to Sri Lanka during a protest in Colombo March 20, 2013. Buddhist monks protested since Tuesday against two separate attacks on Sri Lankan Buddhist monks who were in Chennai for education visits, and demanded the Indian government to take action on these attacks, according to the demonstrators. REUTERS/Dinuka Liyanawatte (SRI LANKA - Tags: POLITICS CIVIL UNREST RELIGION) - GM1E93K18HZ01

Пробуддились

Буддисты взялись за оружие и громят мечети. За что они возненавидели мусульман?