Экс-кандидат в президенты США расстался с любовницей

Любовница бывшего кандидата в президенты США, экс-сенатора Джона Эдвардса сообщила, что пара рассталась. Как передает во вторник, 26 июня, Associated Press, Риэль Хантер (Rielle Hunter) рассказала об этом в эфире телеканала ABC.

По словам женщины, они с Эдвардсом вместе приняли решение закончить отношения. Вместе с тем, Хантер подчеркнула, что они остаются "семьей", поскольку у них есть общая четырехлетняя дочь. Девочка живет с матерью.

AP сообщает также, что во вторник вышла в свет книга Хантер "Что на самом деле произошло: Джон Эдвардс, наша дочь и я" ("What Really Happened: John Edwards, Our Daughter and Me"). В этом произведении любовница бывшего сенатора рассказывает о подробностях отношений с ним.

Эдвардс вступил в отношения с Хантер, будучи женат, и долгое время скрывал от своей семьи и общественности наличие любовницы и внебрачного ребенка. Позднее, когда слухи об этом распространились, он признался, после чего его супруга Элизабет рассталась с ним. Пара не стала официально оформлять развод, а в декабре 2010 года Элизабет Эдвардс скончалась от рака.

В 2011 году против Джона Эдвардса были выдвинуты обвинения в финансовых махинациях. По версии следствия, он потратил 925 тысяч долларов, полученных во время избирательной кампании 2008 года (тогда Эдвардс пытался стать кандидатом в президенты США от Демократической партии), на то, чтобы скрыть от общественности любовницу и их общего ребенка. Его обвиняли в незаконном получении части пожертвований и подделке отчетности по расходам.

В июне 2012 года с Эдвардса были сняты все обвинения.

Мир00:02 8 июня

Черный товар

Они ловят девочек и превращают их тела в фабрики детей. Младенцы идут на продажу
Мир00:0114 июня
Эрнесто Че Гевара

Красный зверь

Че Гевара убивал детей, насиловал женщин и дико вонял. Романтикой и не пахло