СМИ узнали об отставке главреда "Коммерсантъ FM"

Главный редактор "Коммерсантъ FM" Дмитрий Солопов намерен 11 июля объявить о своем уходе с радиостанции. По данным портала Slon, который ссылается на анонимные источники, это произойдет на встрече с коллективом в 14:00 по московскому времени. Официально данная информация не подтверждается.

Несколько источников "Ленты.ру" на радиостанции подтвердили факт собрания в 14:00, а один из них - что на нем действительно будет объявлено об отставке главреда. Солопов работает на "Коммерсантъ FM" со времени ее основания в сентябре 2009 года.

В издательском доме "Коммерсантъ" в последние месяцы произошло несколько громких перестановок. В начале июля из всех проектов, связанных с "Коммерсантом" ушел генеральный директор холдинга Демьян Кудрявцев, а его место занял Дмитрий Сергеев из ЮТВ.

Вскоре после этого было объявлено, что ИД закроет (возможно, только на время) свое телевидение - "Коммерсантъ ТВ". Кроме того, "Коммерсантъ" решил отказаться от журнала Citizen K.

По данным источников "Ленты.ру", из "Коммерсанта" ушли и несколько известных журналистов. Так, по неофициальной информации, в "Коммерсанте" больше не работает заместитель главного редактора "Коммерсантъ FM", генеральный продюсер "Коммерсантъ ТВ" и обозреватель ИД Сергей Цехмистренко. Кроме того, со своей должности ушел генеральный продюсер радиостанции Евгений Ревзин.

Интернет и СМИ00:0515 октября

Порвали два баяна

Россияне пьют водку и матерятся на камеру. Иностранцы готовы за это платить
Интернет и СМИ00:04 6 октября

Голубой экран

Геи пришли на телевидение ради высшей цели, но погрязли в скандальных шоу