Футболист "Амкара" рассказал о встрече с Капелло в Шереметьево

Нападающий пермского футбольного клуба "Амкар" Сергей Волков в своем твиттере сообщил, что встретил в московском аэропорту Шереметьево итальянского тренера Фабио Капелло.

Прилетевший из Мюнхена Волков рассказал, что взял автограф у Капелло. При этом футболист задался вопросом, почему итальянский тренер находился не в VIP-зале.

Капелло оказался в списке претендентов на пост наставника сборной России, который 10 июля опубликовал Российский футбольный союз (РФС). Пресс-атташе российской команды Илья Казаков заявил, что с Капелло достигнута договоренность, а список тренеров является только прикрытием.

Информация о том, что итальянец может возглавить российскую команду появилась в начале июля. Тогда сам Капелло заявил, что готов рассмотреть предложение из России. Тогда же бывший пресс-секретарь РФС Андрей Малосолов сообщил, что итальянец должен прилететь на переговоры в Москву 5 июля.

Капелло в 2008-2012 годах работал со сборной Англии До этого итальянец тренировал итальянские "Милан", "Рому" и "Ювентус", а также мадридский "Реал". Вместе с "Миланом" в 1994 году Капелло выиграл Лигу чемпионов.

Спорт00:27Сегодня
Мохаммед Салах покидает поле в финале Лиги чемпионов

Драма по-королевcки

Слезы Салаха и шикарный гол Бэйла — драка в Киеве завершилась триумфом «Реала»