Житель Баварии украл килограммы шурупов с дорожных знаков

Баварская полиция поймала 54-летнего местного жителя, который демонтировал дорожные знаки ради коллекционирования шурупов и гаек, которыми они были прикручены. Об этом пишет Muenchner Merkur со ссылкой на представителя полиции Рудольфа Фишера (Rudolf Fischer). В доме злоумышленника стражи порядка нашли килограммы болтов, гвоздей и шурупов.

Мужчину заметил один из водителей, когда тот пытался открутить дорожный знак. Видя приближающуюся машину, мужчина прятался, а потом выходил снова. Понаблюдав за ним, водитель решил вызвать полицию.

Немец, которого несколько месяцев разыскивала полиция, до этого не совершал никаких правонарушений. Вопрос, понесет ли он наказание за свою страсть к шурупам, остается открытым, так как общая сумма ущерба, несмотря на объем похищенного, оказалась незначительной. В общей сложности он открутил болтов на 800 евро. Помимо этого, он, видимо, забрал себе некоторые дорожные знаки.

Больше всех эта новость обрадовала главу местного строительного департамента Пайтингера Франца Мультерера (Franz Multerer), которому приходилось регулярно менять дорожные знаки. По его словам, он предпринимал все возможные технические меры для их укрепления, однако они все равно рано или поздно оказывались демонтированы. Теперь Мультерер надеется получить все шурупы обратно.

Мир00:02 2 августа

Черная заря

Самая страшная война современности продолжается до сих пор. О ней все забыли
Мир00:0312 сентября

Красный дед

Зачем Ким Ир Сена забрали в Советский Союз, а потом вернули обратно
Мир00:0117 августа

Опасный пассажир

Он угнал самолет, получил выкуп и исчез в небесах. Его выдали тайные шифры