Новости партнеров

Муз-ТВ опроверг слухи о закрытии премии

Арман Давлетяров. Фото РИА Новости, Михаил Фомичев

Директор ежегодной музыкальной премии Муз-ТВ Арман Давлетяров опроверг слухи о ее закрытии. Об этом сообщает РИА Новости. О том, что премия не закрывается, Давлетяров также сообщил до этого в своем твиттере. Ранее информация о закрытии премии из-за скандалов появилась в некоторых СМИ.

"Вся эта шумиха о закрытии премии не имеет под собой никакого основания. Премия была, есть и будет, и никакой артист, никакой скандал между артистами не может повлиять на то, чтобы премия закрылась, это просто смешно", - заявил Давлетяров. Директор премии добавил, что вопрос о ее закрытии даже не обсуждался.

Руководство канала уже определилось с датой и местом проведения следующей премии: 11-ая по счету церемония награждения пройдет 7 июня 2013 года в Олимпийском. Давлетяров добавил, что имена ведущих премии пока неизвестны, однако отметил, что "Собчак и Малахов - это прошлогодняя история".

Одним из скандалов с премией Муз-ТВ в этом году стало отстранение от участия в церемонии телеведущей Ксении Собчак, которая вела премию на протяжении нескольких лет. Сама Собчак назвала это политическим решением, сославшись на слова руководства канала, что ее сняли по "звонку сверху". Ранее на церемонии вручения премии "Ника" Собчак задала вопрос Чулпан Хаматовой о причинах поддержки Владимира Путина на выборах. В знак солидарности с Собчак от участия в премии отказался телеведущий Андрей Малахов, которого Муз-ТВ заменило актером Вячеславом Манучаровым.

Премия Муз-ТВ была учреждена в 2003 году и в этом году отмечала свой десятый юбилей.

«Им гораздо проще уклоняться и платить»

Почему американские соцсети годами игнорируют российские законы и как это остановить

«Люди просто боятся»

Почему миллионы россиян верят в страшные слухи о коронавирусе, вреде 5G и чипировании Биллом Гейтсом

«Сталинизм — это забавно»

Два американца начитались советских газет и выдумывают небылицы про Ким Чен Ына. Им верит весь мир