Пандарены появятся в World of Warcraft в сентябре

Студия Blizzard обнародовала дату выхода расширения Mists of Pandaria к MMORPG World of Warcraft, сообщается на официальном сайте компании. Пандария и пандарены появятся в игре 25 сентября.

Расширение станет доступно для PC и для Mac. Оно будет продаваться как на физических носителях, так и в цифровом виде в магазине Blizzard. Цифровая версия обойдется российским игрокам в 399 рублей.

В магазины также поступит коллекционное издание Mists of Pandaria. В него, кроме самого расширения, войдут видеоархив создания MoP (на DVD и на Blu-Ray), диск с саундтреком к расширению, альбом с артом к игре и коврик для мышки с изображением Чена Буйного Портера.

Помимо этого в коллекционном издании, как и в цифровом Digital Deluxe Edition, появятся летучий ездовой килин, новый питомец (детеныш килина), портреты для Starcraft 2 и тематические эмблемы для знамени в Diablo III. Digital Deluxe Edition будет стоить 999 рублей. Предзаказ обеих версий уже открыт в цифровом магазине Blizzard.

Mists of Pandaria будет полностью переведено на французский, немецкий, итальянский, русский, испанский (у него будет европейская и латиноамериканская версии), бразильский португальский, корейский и китайский языки.

Расширение Mists of Pandaria было анонсировано осенью 2011 года на фестивале BlizzCon. Оно станет четвертым крупным расширением WoW. После его релиза в игре появится новый континент Пандария и его обитатели - разумные прямоходящие панды. Предполагается, что им придется сыграть ключевую роль в конфликте между Альянсом и Ордой.

Наука и техника

Кина не будет

Игры стали искусством и начали поднимать неудобные темы. Как это случилось?