Новости партнеров

Pet Shop Boys записали одиннадцатый альбом

Британский поп-дуэт Pet Shop Boys завершил запись одиннадцатого студийного альбома. Как сообщается на сайте коллектива, пластинка получила название "Elysium" и будет выпущена лейблом Parlophone/EMI в начале сентября 2012 года. 5 сентября диск поступит в продажу в Японии, 7 числа - в Европе, 10-го - в Великобритании, и, наконец, 11-го - в США.

Альбом будет содержать 12 новых композиций, включая недавний сингл "Invisible". Треклист "Elysium" выглядит следующим образом:

  1. Leaving
  2. Invisible
  3. Winner
  4. Your early stuff
  5. A face like that
  6. Breathing space
  7. Ego music
  8. Hold on
  9. Give it a go
  10. Memory of the future
  11. Everything means something
  12. Requiem in denim and leopardskin

Альбом был записан группой в Лос-Анджелесе, а его продюсером вместе с Pet Shop Boys выступил Эндрю Доусон, известный, например, по сотрудничеству с Канье Уэстом.

"Elysium" будет доступен в формате одиночного и двойного CD (дополнительный диск будет включать инструментальные версии всех треков). Кроме того, группа выпустит диск на двойном виниле и в цифровом формате. При покупке в онлайн-магазине iTunes пользователи бонусом смогут скачать два видеоклипа и небольшой документальный фильм с рассказом о записи альбома.

Предыдущий студийный альбом Pet Shop Boys "Yes" вышел в марте 2009 года и занял четвертое место в британском чарте. В феврале 2012 года группа выпустила двойной сборник би-сайдов "Format".

Культура00:0712 декабря
Nocow

«Идет сильный откат назад на большой скорости»

Музыкант Nocow о запретах в России, клубной культуре и равнодушии к наркотикам