Релиз Grand Theft Auto III для PS3 отложили

Версия игры GTA III для консоли PS3 выйдет с опозданием. Как сообщил портал Eurogamer, издательству Sony пришлось отложить ее релиз на неопределенное время.

Игра должна была появиться в сервисе PSN 31 июля. Однако в день релиза директор PlayStation Store Грейс Чен написала о том, что из-за непредвиденных затруднений релиз пришлось отложить. Новая дата выхода пока не называется. Как пояснил другой работник компании, Морган Харо, в последний момент перед выходом возникли проблемы с разрешением на использование в игре одной из песен.

Версия GTA III, которая должна была выйти для консоли, является прямым портом оригинальной игры. Она не поддерживает трофеи и не обладает улучшенной графикой. Предполагалось, что стоимость переизданной версии Grand Theft Auto III составит 10 долларов (примерно 300 рублей).

Сведения о том, что Sony переиздаст GTA III для PS3 неоднократно появлялись в СМИ с начала года. Впервые пресса заметила упоминание о проекте на сайте американского рейтингового агентства в январе, но тогда никаких данных о сроках его выхода не поступало. Потом GTA III вновь обнаружили на том же сайте в июне. Помимо GTA III там упоминался также порт GTA: Vice City, но о том, когда для PS3 выйдет этот проект, издательство Sony пока не сообщало.

Наука и техника00:03 9 сентября

Кунг-фу правда

В этот боевик от Sega играют спустя 20 лет. Он изменил мир