Только важное и интересное — в нашем Twitter
Новости партнеров

Отставка тренера "Динамо" принята

Сергей Силкин. Фото РИА Новости, Алексей Филиппов

Совет директоров футбольного клуба "Динамо" принял прошение Сергея Силкина об отставке с поста главного тренера, сообщает агентство "Р-Спорт". Исполняющим обязанности главного тренера, как и ожидалось, назначен Дмитрий Хохлов.

В интервью агентству Хохлов сообщил, что назначение на этот пост стало для него полной неожиданностью, добавив, что займет эту должность временно, пока клуб ищет нового тренера. Говоря о ближайших планах, Хохлов отметил, что "хотелось бы показать игру более высокого класса, чем в последних матчах".

Сергей Силкин подал в отставку 6 августа после того, как "Динамо" проиграло "Спартаку" со счетом 0:4. В трех турах, прошедших с начала чемпионата, "Динамо" не смогло набрать ни одного очка.

Кризис в "Динамо" начался еще в конце прошлого сезона, когда несколько игроков оказались недовольны работой Силкина. В межсезонье "Динамо" рассталось с целым рядом футболистов, включая лидеров - украинца Андрея Воронина, ушедшего в немецкую "Фортуну" на правах аренды, и Александра Самедова, перешедшего в "Локомотив".

Спорт02:40 8 декабря

«Нервничала, даже ноги тряслись»

Косторная, Щербакова и Трусова победили в финале Гран-при. Загитова — осталась без медали
Спорт15:30 7 декабря
Уле Гуннар Сульшер

Последний шанс Сульшера на спасение

Превью 16-го тура АПЛ. Смотрите прямые трансляция матчей по подписке в подарок
Спорт00:06 7 декабря

«Мы ошиблись, но плакать не стоит»

Ливерпульское дерби, очередная победа «Челси» и первое поражение Моуринью — главные события тура АПЛ