Задержан участник массовой драки в Кисловодске

Задержан новый подозреваемый по делу о массовой драке в Кисловодске. Об этом 7 августа сообщается на сайте "Новости Следственного комитета РФ".

Задержанному 27 лет, он является уроженцем Кисловодска. Суд уже поместил мужчину под арест. По версии следствия, именно он в ходе драки вел стрельбу из травматического пистолета. По информации источника газеты "Комсомольская правда", мужчина сам пришел в правоохранительные органы с повинной.

В сообщении СК говорится: "Следствие продолжает работу по установлению и задержанию всех участников драки". Между тем, 24 июля было объявлено, что следователи установили личности всех участников конфликта.

До сих пор под стражей находился только один подозреваемый. Его задержали в самом начале, сразу после драки. По информации издания "Живая Кубань", это 23-летний студент одного из ставропольских вузов.

Драка с участием примерно 15 человек произошла у кафе "Дуэт" в Кисловодске вечером 21 июля. Компания молодых людей различных национальностей поссорилась с людьми в камуфляже, которые называли себя "казачьим патрулем". Люди в камуфляже убили двух молодых людей (грузина и армянина) и тяжело ранили еще одного (карачаевца).

Драку попытались остановить двое сотрудников полиции, которые были не в форме и просто проходили мимо. Им удалось задержать одного "казака", а остальные сели в три машины и скрылись. При этом одна машина сбила одного из полицейских.