Составлен список самых смешных спортивных коллажей

Американское интернет-издание Bleacher Report составило список 50 самых забавных спортивных коллажей. Первые места в этом списке заняли шуточные изображения, основанные на фотографии чемпионки Олимпийских игр в Лондоне американской гимнастки Маккайлы Мароуни.

Фотография Мароуни была сделана, когда гимнастка, награжденная серебряной олимпийской медалью за опорный прыжок, стояла на пьедестале. Выражение лица Мароуни стало поводом для многочисленных шуточных коллажей.

Пятое место в списке лучших коллажей по версии Bleacher Report, заняла картинка "Маккайла Мароуни не впечатлена собакой, которая едет на лошади". Четвертое место - коллаж "Маккайла Мароуни не впечатлена сотней очков Уилта Чемберлена в одной игре", третье - картинка "Маккайла Мароуни не впечатлена "Чудом на льду" (имеется в виду победа сборной США по хоккею на Олимпийских играх 1980 года; тогда в решающем матче американцы обыграли сборную СССР, считавшуюся фаворитом).

На втором месте оказалась картинка "Маккайлу Мароуни не впечатлил Иисус Христос", а первое место занял коллаж "Маккайла Мароуни наконец впечатлена Брайаном Скалабрини". Скалабрини - баскетболист НБА, который не отличается результативностью (и в последнее время не может найти новую команду), но популярен среди болельщиков, которые саркастически называют этого игрока лучшим в мире. Скалабрини сам является персонажем нескольких коллажей, попавших в список Bleacher Report.

Кроме того, в список самых забавных коллажей попали, например, шутки про то, что баскетболист Коби Брайант не отдает передачи партнерам, изображение баскетболистов сборной США после разгромной победы в финале Олимпиады-2012 над испанцами (с надписью "Испания. Играйте лучше в футбол, ребята"), а также фотография королевы Великобритании Елизаветы Второй с церемонии открытия Олимпиады-2012, сопровождающаяся подписью "Посмотрите-ка на все эти страны, которые принадлежали мне".

Спорт00:02Сегодня

Теперь по-взрослому

Загитова и Медведева сразятся в новом сезоне. Чья возьмет?
Спорт14:5017 октября

Свернули горы

Легкоатлеты-экстремалы собрались в Сочи. Цель — олимпийский трамплин