Де Зеув "напророчил" себе ссылку в Сибирь за удаление в игре с "Фенербахче"

Полузащитник московского футбольного "Спартака" Деми де Зеув, удаленный в концовке ответного матча раунда плей-офф Лиги чемпионов с "Фенербахче", заявил, что, несмотря на удаление в концовке, наставник красно-белых Унаи Эмери остался доволен его игрой. Об этом сообщает издание "Спорт-Экспресс".

Полузащитник в шутку предположил, что теперь его ждет ссылка в Сибирь, за то что он подвел команду в ответственный момент. По словам де Зеува, после игры тренер красно-белых Унаи Эмери сказал ему, что он провел хороший матч.

Игра "Фенербахче" - "Спартак" прошла вечером 29 августа в Стамбуле и завершилась со счетом 1:1. Гол в составе москвичей забил Ари, у турецкой команды отличился Мусса Соу. "Спартак" благодаря победе в первом матче пробился в групповой этап Лиги чемпионов.

На 80-й минуте матча де Зеув получил вторую желтую карточку и покинул поле. По словам голландца, арбитр мог его и не предупреждать. Де Зеув поблагодарил партнеров, которые выстояли в последние минуты матча, добыв себе путевку в групповой турнир.

Спорт00:03Сегодня

Не при делах

Потомок отца «Спартака» рвет мир тенниса. Под флагом Греции
Спорт00:0117 августа
Алина Загитова

Новая волна

Медведева была идолом японцев. Теперь они обожают Загитову
20:0018 августа