В Саратовской области фермера подозревают в убийстве троих гастарбайтеров

На ферме в Саратовской области убиты три человека, сообщает 31 августа РИА Новости.

В 17 часов 30 августа на ферме в Советском районе нашли тела двух граждан Узбекистана 1985 и 1975 годов рождения, а утром 31 августа там же был обнаружен труп еще одного мужчины, личность которого пока не установлена. Мужчины скончались от ножевых ранений.

Кроме того, 30 августа были доставлены в больницу 50-летний хозяин фермы и его 28-летняя знакомая. У них также зафиксированы ножевые ранения.

По предварительным данным, убитые помогали владельцу фермы по хозяйству. "Видимо, на почве финансового вопроса у них возник спор, в результате которого произошел этот конфликт", - заявила официальный представитель саратовского СУ СК Анна Марусова.

Изданию "Взгляд.инфо" стало известно название фермы - "Дибиргаджиев". Она расположена неподалеку от села Александровка. Владелец фермы, по информации издания, приехал в Саратовскую область из Дагестана.

Местные жители, имена которых не называются, рассказали газете "Комсомольская правда", что 30 августа работники пришли к фермеру требовать невыплаченную зарплату. Они начали угрожать работодателю ножом. Фермер отобрал у них нож и зарезал их.