Только важное и интересное — в нашем Twitter
Новости партнеров

Жена Стросс-Кана впервые подтвердила расставание с мужем

Доминик Стросс-Кан и Анн Синклер. Фото Reuters

Жена бывшего главы МВФ Доминика Стросс-Кана Анна Синклер (Anne Sinclair) косвенно подтвердила слухи о том, что она рассталась с мужем. На вопрос французского издания Le Parisien о том, как у нее идут дела "после расставания со Стросс-Каном", журналистка ответила, что у нее все хорошо.

Слухи о том, что Анна Синклер рассталась со Стросс-Каном, появились во французской прессе в конце июня 2012 года. Пара не подтвердила, но и не опровергла эти сообщения, пообещав при этом засудить журнал Closer за вмешательство в их личную жизнь. Именно Closer первым рассказал о том, что Синклер выгнала своего мужа из дома.

Синклер и Стросс-Кан жили вместе с ноября 1990 года. До этого Стросс-Кан был дважды женат, и от первых браков у него есть четыре ребенка. У Синклер также есть двое детей от другого мужчины.

В мае 2011 года Доминик Стросс-Кан оказался в центре сексуального скандала, когда сначала горничная отеля в Нью-Йорке, а затем и несколько других женщин обвинили его в изнасиловании. В итоге все обвинения были сняты, однако из-за скандала Стросс-Кан покинул пост главы МВФ и отказался от планов баллотироваться на пост президента Франции от социалистов. Во время этого скандала Синклер поддерживала своего мужа.

В феврале 2012 года Стросс-Кан стал фигурантом уголовного дела о сутенерстве и злоупотреблении общественными средствами. В марте ему предъявили обвинения в сводничестве в составе организованной преступной группы. Сам Стросс-Кан все обвинения в свой адрес отвергает.

Мир00:00Сегодня
A Sri Lankan Buddhist monk shouts slogans outside the Indian High Commission to Sri Lanka during a protest in Colombo March 20, 2013. Buddhist monks protested since Tuesday against two separate attacks on Sri Lankan Buddhist monks who were in Chennai for education visits, and demanded the Indian government to take action on these attacks, according to the demonstrators. REUTERS/Dinuka Liyanawatte (SRI LANKA - Tags: POLITICS CIVIL UNREST RELIGION) - GM1E93K18HZ01

Пробуддились

Буддисты взялись за оружие и громят мечети. За что они возненавидели мусульман?
Мир00:03 7 декабря

«Их сети раскинулись по всей стране»

Армянские и чеченские преступные группировки делят Германию. Немцы не могут им помешать
Мир14:07 5 декабря
Реджеп Эрдоган

«Мы не будем спрашивать разрешения»

Эрдоган дружит с Россией, но теряет поддержку в Турции. За 18 лет к нему накопилось много претензий