Новости партнеров

На улицу Лондона из самолета выпал труп африканского нелегала

Самолет над Лондоном. Фото Reuters

На западе Лондона нашли труп мужчины, который, предположительно, выпал из самолета, заходившего на посадку в аэропорту Хитроу. Об этом сообщает Agence France-Presse.

Мужчину, который, по словам полиции, был африканцем в возрасте от 20 до 30 лет, нашли на Портман-Авеню утром в воскресенье 9 сентября.

Представители полиции говорят, что мужчина, одетый в джинсы и кофту с капюшоном, не был членом экипажа, а также не числился среди пассажиров. По предварительной версии, он нелегально летел в отсеке для шасси.

Как уточняет газета The Sun, погибший выпал с высоты 600 метров. Ссылаясь на экспертов-криминалистов, издание предполагает, что мужчина скончался еще до падения, поскольку температура в отсеке для шасси на больших высотах опускается до минус 40.

Газета напоминает, что в августе 2012 года на борту "Боинга-747" British Airways, прилетевшего в Лондон из Кейптауна, в отсеке для шасси был найден труп мужчины.

Мир00:01 9 декабря
A Sri Lankan Buddhist monk shouts slogans outside the Indian High Commission to Sri Lanka during a protest in Colombo March 20, 2013. Buddhist monks protested since Tuesday against two separate attacks on Sri Lankan Buddhist monks who were in Chennai for education visits, and demanded the Indian government to take action on these attacks, according to the demonstrators. REUTERS/Dinuka Liyanawatte (SRI LANKA - Tags: POLITICS CIVIL UNREST RELIGION) - GM1E93K18HZ01

Пробуддились

Буддисты взялись за оружие и громят мечети. За что они возненавидели мусульман?