Капелло дал совет "Милану" перед матчем с "Зенитом"

Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло заявил, что итальянскому "Милану" нужно очень осторожно играть против питерского "Зенита" в Лиге чемпионов. Об этом сообщает Goal.com. По словам Капелло, "Зенит", скорее всего, будет играть с одним форвардом, но в группе атаки будут задействованы четыре или пять футболистов.

"Зенит" сыграет с "Миланом" во втором туре группового этапа Лиги чемпионов. Этот матч пройдет в Санкт-Петербурге 3 октября. Также в одной группе с "Зенитом" и "Миланом" выступают бельгийский "Андерлехт" и испанская "Малага".

Капелло заявил, что миланцам нужно обязательно победить в первом туре "Андерлехт", который, по словам тренера, уже не так силен, как раньше.

Капелло подчеркнул, что ему трудно что-то сказать про "Милан", который летом потерял двух лучших игроков (очевидно, имеются в виду форвард Златан Ибрагимович и защитник Тиаго Силва, перешедшие во французский ПСЖ).

Тренер отметил, что за "Зенит" играют семь футболистов сборной России, а недавно питерцы приобрели "настоящих чемпионов" - бразильского форварда Халка и бельгийского полузащитника Акселя Витселя. Кроме того, по словам Капелло, "Зенит" под руководством Лучано Спаллетти играет очень грамотно тактически.

Спорт00:0815 августа

«Вива, Сталин!»

Он сбежал из Испании, попал в «Торпедо» и стал советским шпионом
18:5015 августа