Американец дважды за восемь лет пришел на помощь одному и тому же человеку

В США мужчина пришел на помощь человеку, с которым уже встречался в похожей ситуации восемь лет назад. Теперь Кристофер Маначчи, который помог одному и тому же человеку, заявил, что теперь определился со своим призванием в жизни - он намерен помогать всем, кто в этом нуждается, сообщает Associated Press.

В первый раз Маначчи помог жителю Огайо Джеральду Гроновски в 2004 году. Тогда Гроновски на рыбалке получил повреждение руки, в которой застрял рыболовный крючок. Маначчи, совершавший прогулку на каяке, пришел на помощь пострадавшему рыбаку и достал из его руки крючок.

Второй раз американец оказал помощь своему соотечественнику Гроновски, когда несколько дней назад тот остановился на шоссе из-за спустившего колеса. Когда Маначчи поучаствовал в ремонте машины, он разговорился с Гроновски, и тот рассказал ему историю о крючке в его руке. Мужчина сообщил, что и тогда какой-то незнакомец проявил к нему внимание и пришел ему на помощь. "Это был я",- сказал на это Маначчи, и Гроновски узнал его.

После второй встречи Гроновски предложил своему новому товарищу отправиться вместе на рыбалку. Однако Маначчи отверг это предложение, сославшись на то, что с его приятелем опять может случиться неприятность на рыбалке, как восемь лет назад. В итоге американцы решили пойти сыграть в боулинг.

Из жизни00:0430 августа
Джон Майатт

«В тюрьме меня звали Пикассо»

Он отсидел за подделку шедевров. А когда вышел, взялся за старое и разбогател