Российский чемпион мира опроверг информацию о переходе в клуб КХЛ

Нападающий сборной России по хоккею Александр Семин опроверг информацию о том, что он будет играть в нижегородском "Торпедо". Об этом сообщает издание "Спорт-Экспресс".

4 октября президент "Торпедо" Олег Кондрашов заявил, что клуб достиг договоренности с Семиным, а также с защитником Антоном Волченковым. Глава клуба сообщил, что нападающий присоединится к команде на следующей неделе.

Семин заявил, что он ничего не знает по поводу своего перехода в "Торпедо". По словам игрока, его агент ведет переговоры с несколькими клубами из КХЛ, но говорить что-то конкретное еще рано. "Может быть, в "Торпедо" знают больше, чем знаю я сам", - задался вопросом 28-летний нападающий.

После объявления локаута в НХЛ Семин подписал контракт с красноярским "Соколом", выступающим в Высшей хоккейной лиге. В двух матчах за команду форвард забросил две шайбы и сделал результативную передачу.

Большую часть карьеры Семин провел в составе "Вашингтон Кэпиталс", после окончания сезона-2011/12 форвард подписал контракт с "Каролина Харрикейнс". Вместе со сборной России он выиграл два мировых первенства (в 2008 и 2012 годах).

Спорт00:01Сегодня

Раскатали

Эти бразильцы покорили мир своим футболом, но так ничего и не выиграли
Спорт12:4518 августа

Новое время

Европейский футбол возвращается. Теперь Роналду в Италии