Пьяный легионер "Терека" протаранил витрину в Бельгии

Бельгийский полузащитник футбольного клуба "Терек" Жонатан Лежар, находясь в нетрезвом состоянии, врезался в витрину магазина в бельгийском городе Тонгерен. Об этом сообщает Sudpresse.

Инцидент произошел около 5 часов утра 7 октября. Лежар ехал на автомобиле Porsche Panamera, который был подарен ему за выступления в грозненском клубе. В результате аварии машина влетела внутрь магазина на глубину примерно 10 метров.

Магазин расположен на выезде с заправочной станции. По предварительной версии, футболист после заправки слишком резко нажал на педаль газа.

Полиция немедленно отобрала у Лежара права, а сам игрок "Терека" был помещен в вытрезвитель. Вечером 7 октября менеджер футболиста обещал сделать официальное заявление по поводу инцидента.

На момент написания новости "Терек" занимает второе место в российской футбольной премьер-лиге. Последний свой матч грозненский клуб провел против "Ростова" 5 октября. Лежара не было в заявке на игру - он еще не до конца восстановился после повреждения, полученного на старте сезона.

Спорт01:36Сегодня

Падение витязя

Чуда не случилось: Джошуа нокаутировал Поветкина и остался непобежденным
Спорт00:0110 сентября

Наточили коньки

Медведева и Загитова снова встретились. Их борьба только начинается